首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
【一站式社区活动】|我院举行第54届分团委学生组织总结表彰会
发布日期:2024-09-28点击数:

为总结第54届分团委学生组织工作,做好换届交接工作,同时表彰优秀分团委学生组织工作人员,我院于6月24日下午16:40在“一站式”服务中心开展第54届俄语学院分团委学生组织表彰大会及优秀成员总结表彰会。

分团委书记王健老师及全体54届分团委学生组织成员参加会议。会议开始,王健老师肯定了第54届分团委学生组织成员的辛苦付出,对分团委学生组织的各成员给予了充分肯定,并提出要同时做好换届及交接工作。

随后进行了本届分团委学生组织表彰会,首先进行优秀部员、优秀部长的表彰,由主席团成员为各位优秀部长和优秀部员颁发奖状并合影留念,接下来由王健老师为优秀学生干部颁发证书和奖状,并公布了第55届俄语学院分团委学生组织主席团的竞选结果。王健老师对每一位成员的辛苦付出表示感谢,表示我院各项活动的顺利完成离不开成员们的相互协助与配合,希望大家在学生组织的工作中有了属于自己的收获,能在做好交接与换届工作的同时在未来的学习生活中继续发光发热。