首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
【毕业季】丨“踏夏寻风,不负相遇”俄语学院举办2024届毕业生欢送会
发布日期:2024-09-28点击数:

光阴似箭,日月如梭,四年的大学时光转瞬即逝。这是一场盛大的相遇,历经四季流转,跨越无数日夜,大家自初秋相遇,在夏日作别。临别之际,2024届毕业生们相约于一场盛大的欢送会,告别过往,奔赴远方。

飞蓬各自远,且尽手中杯。俄语学院在7教6楼为全体毕业生举办了欢送会:精致的礼品、细心的布景、学弟学妹们手写的卡片…各式各样的礼物寄托了大家对毕业生的祝福,愿他们以后的人生路上繁花似锦,愿路无险阻,前程有光。

来日方长暂作别,循光而往踏歌行。愿全体毕业生踏歌启航,此去星辰大海,未来前程似锦。

上一条:我校“理解当代中国俄语系列”虚拟教研室成功举办第十五期教研活动
下一条:喜报 | 我院学子在第七届“哈尔滨俄语之春”大赛中续写辉煌