首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
【安全教育】 | 俄语学院召开十一假期学生安全教育会
发布日期:2024-10-14点击数:

为了做好十一假期学生安全教育工作,增强学生安全意识,让同学们度过一个愉快且充实的国庆假期,俄语学院于9月26日召开十一假期安全教育会。会议由王健、美合日古丽老师分别主持,学院四个年级同学分别参加。

undefined

会上,各年级辅导员老师们首先传达了十一假期的具体时间安排,要求同学们认真填写假期去向。老师们强调了假期学生安全管理的纪律要求,从落实请销假、交通安全、人身安全、食品安全、消防安全、防溺水安全、心理健康、网络安全、防电信诈骗等方面详细开展宣传教育。同时辅导员老师们就近期同学们关心关注的评奖评优、定积定发、就业工作、家庭经济困难学生认定、心理健康等问题进行了说明和解答。

undefined

假期安全教育会的召开,不仅增强同学们的安全防范意识,而且提高了自我保护意识。最后祝愿全体同学度过一个健康、快乐、充实而有意义的假期。

上一条:【校庆学术活动】 | 解锁民族思想与民族语言的深层纽带 ——评《东正教与俄罗斯民族语言研究》