首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
访企拓岗促就业 调研合作共育人-我院赴南航大连分公司市场销售部走访
发布日期:2024-10-06点击数:

为深入贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,深化校企合作,进一步拓宽毕业生就业渠道,全力促进毕业生高质量充分就业,我院持续深入开展“访企拓岗促就业”专项行动,7月4日,我院党总支书记梁小楠、辅导员王健赴南航大连分公司市场销售部进行访企拓岗工作。

undefined

在实地参观结束和同在职校友回访后,双方就校企合作进行了深入交流。我院党总支书记梁小楠同南航大连分公司市场销售部解经理就公司现状和未来发展、校企合作、实习实践、订单式人才培养等方面进行了深入探讨。

希望通过此次走访交流能够进一步推动校企合作,不断拓宽学生实习实践渠道,实现学院毕业生更充分、更高质量就业。

undefined

多年来,我院高度重视学生实习实践和学生就业工作,不断深化校企合作的广度和深度,促进毕业生高质量就业。