首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
大俄体育 | 我院获校“五羽伦比”羽毛球比赛亚军
发布日期:2023-07-22点击数:

激昂赛场,飞扬青春。这个春天,俄语学院再次出发,在不同的赛场挥洒自己的汗水;这个夏日,俄语学院再创佳绩,在别样的领域绽放青春的芳华。热情似火的六月天,浇筑出了同样炙热的比赛佳绩,在这个夏日熠熠生辉。

“五羽伦比”羽毛球比赛是以院系为单位,每院出战六名选手进行车轮战式的双打比赛。一般的羽毛球双打比赛竞争已相当激烈,而当它以车轮战的形式表现出来,其赛事的烈度和对参赛选手的考验更是去到了更高的境界,而代表俄语学院的各位参赛选手便有信心应对这样的挑战。面对愈发强大的对手和“背靠背”的紧张赛程,选手们展现了非凡的团队协调能力和超绝的个人技术,为大家带来了一场场精彩的比赛。决赛舞台上,面对对方全员校队的豪华阵容,依然奋起拼搏战斗到最后一秒,虽败犹荣,最终获得本次羽毛球赛亚军,也创造了我院在该项赛事的最佳成绩。

这个春夏,我们见证了太多的比赛,也见证的太多的欢笑与泪水。一批批运动健儿们走向赛场,迎接属于他们的胜与败,拥抱属于他们的青春。取得佳绩固然很好,遗憾离场也确实令人神伤,但当我们回忆起这个夏天,也许更让人为之振奋的是那些与志同道合的队友一同向上攀登的日子。继续拼搏吧!期待与你们赛场再见!

参赛人员:

吴宇航 王子允 杨博言 徐磊 周咏琰 史贺中