首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
大俄体育 | 我院获校啦啦操比赛一等奖
发布日期:2023-07-22点击数:

律动夏日,舞动青春。在不久前落幕的2023大连外国语大学啦啦操比赛中,俄语亚非联队——RAA联队经历一系列的角逐,最终获得了一等奖的优异成绩,为这个夏天再添一抹亮色。

啦啦操比赛是一片别样的赛场,这里或许没有显而易见的身体对抗,或许没有凌厉迅捷的攻防转换。但千万不要以为夺冠是一件轻而易举的事情,在看不见的地方,竞争悄然展开。每一个整齐划一的动作,每一个别出心裁的舞蹈设计,背后都蕴含了队员与教练员们日夜的精心筹划,日复一日的辛勤排练。所有背后的努力,只为绿茵场上的几分钟能够展现最好的自己。

啦啦操比赛不仅展现了俄语学院同学们优秀的团队协作能力,更是一次展现俄院风采,歌颂大好青春的广阔舞台。希望俄语学院啦啦队在往后的比赛中依然可以再创佳绩,也愿同学们将这份热情带入日常,闪耀生活中的每一个平凡瞬间。舞台终将落幕,青春永不散场!

俄语学院啦啦操队员名单

领队:张邺心

教练员:程若凝

队员:钱婷毅 麦迪妮阿依·穆萨 周咏琰 林鑫媛 于晓雯  张梦欣 罗佳琪 张宇昕 方泉心 丽娜 张艾嘉 赵悦彤 马笑睿