首页 >> 党团工作 >> 团建工作 >> 正文
团员活动 | 学习贯彻落实党的十九大精神“百场宣讲报告会之六十七”
发布日期:2018-07-02点击数:

由共青团大连外国语大学委员会主办,俄语学院分团委承办的学习贯彻落实党的十九大精神“百场宣讲报告会”之六十七于5月26日下午走进旅顺社会福利院。

在预备党员李竺璟的带领下,俄语学院17级1班的同学来到旅顺社会福利院,以"不忘初心,牢记使命"为主题进行了十九大精神宣讲。

50.jpg

我院同学精心设计了宣讲环节,通过图解十九大报告内容、有关十九大内容的三句半等多种形式向老人们宣讲了党的十九大精神。活动的最后,同学与老人们一同演唱歌曲《我的祖国》,将气氛推向了高潮。

52.jpg

通过本次宣讲,我院学生对党的十九大精神有了更深一步的理解。一个强大的国家,一个伟大的民族,一个崭新的时代,一个有力的政党,一切的一切都与我们息息相关。广大青年生逢其时,也重任在肩。作为新时代的青年,要乘新时代春风,在祖国的万里长空放飞青春梦想,以社会主义建设者和接班人的使命担当,为全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强国而努力奋斗!

53.jpg

上一条:团员活动 | 俄语学院分团委开展十九大精神宣讲暨“青年奋进时”主题团日活动
下一条:团员活动 | 学习贯彻落实党的十九大精神“百场宣讲报告会之七十二”