首页 >> 党团工作 >> 团建工作 >> 正文
团员活动 | 学习贯彻落实党的十九大精神“百场宣讲报告会之七十二”
发布日期:2018-07-02点击数:

由共青团大连外国语大学委员会主办,俄语学院分团委承办的学习贯彻落实党的十九大精神“百场宣讲报告会”之七十二于5月23日下午走进光荣街道龙河社区。

60.jpg

俄语学院17级3班的同学来到光荣社区龙河街道,以"不忘初心,砥砺前行"为主题进行了十九大精神宣讲。

61.jpg

本次宣讲以PPT形式,从党的十九大的重要意义,十九大精神的宣传,十九大与青年三个方面进行重点阐述,活动的最后我院同学与龙河社区的老党员进行了交流。

63.jpg

66.jpg

通过本次宣讲,我院学生对党的十九大精神有了更深一步的理解。大家分分表示要努力成为德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人,以执着的信念、优良的品德、丰富的知识、过硬的本领,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。

上一条:团员活动 | 学习贯彻落实党的十九大精神“百场宣讲报告会之六十七”
下一条:团员活动 | 为圆祖国强军梦,携笔从戎入军营 ——俄语学院分团委召开征兵宣传会议