首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文
访企拓岗促就业 调研合作共育人-我院赴拜耳中国大连分公司走访调研
发布日期:2023-07-22点击数:

为进一步贯彻党中央、国务院及学校关于高校毕业生就业工作的决策部署,加快落实“访企拓岗”专项行动,同时深入贯彻落实主题教育工作,做好调研走访工作,提升人才培养质量和学生就业质量,6月14日,俄语学院党总支书记梁小楠带队,学院组织员刘宁宁、辅导员美合日古丽一行赴拜耳中国大连分公司开展访企拓岗工作。

三位老师详细地了解了该企业的发展历程、产业布局、投资规划等生产经营情况,就拓宽学生实习、就业渠道、搭建人才培养平台等深化校企合作举措与企业进行了深入交流,最终达成校企合作意向。

党总支书记梁小楠表示,此次访企拓岗工作主要有两个目的:一是通过与企业的沟通交流,积极了解企业对毕业生知识、能力、素质的要求,以实现毕业生更高质量的培养和就业;二是为了找到更多与企业合作的切入点,切实推进校企合作、产教融合,与企业一起胸怀梦想,脚踏实地,团结合作,共赢未来。

双方共同表示,将以本次交流为契机,扩大在人才培养、科学研究等方面的合作交流,通过搭建校企合作育人的联合平台,提升学生就业实践能力,助力企业高质量发展。

上一条:访企拓岗促就业 调研合作共育人-我院赴青岛、徐州两地公司走访调研
下一条:访企拓岗促就业 调研合作共育人-我院赴天盾山轮工业(大连)有限公司走访调研