首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
学生活动 | 运动无畏,青春无限运动会倒计时开始你准备好了吗
发布日期:2024-06-07点击数:

“纷纷红紫已成尘,布谷声中夏令新。”初夏已至,我校第四十五届运动会即将拉开帷幕,你准备好了吗?

15日下午,我院于操场召开了运动会动员会。动员会上,老师表示,面对即将开始的运动会,希望同学们以积极乐观的心态,自信昂扬的态度展示出俄语学院的精神风貌,赛出风格,赛出水平,让俄语学院在本次运动会上展示出俄院学子风采。随后,老师讲述了运动会及观众席上的注意事项,并叮嘱同学们注意安全。

运动会开始前,让我们先来浏览一下相关比赛时间和选手名单吧!

5月16日下午

5月17日上午

5月17日下午

浩渺行无极,扬帆但信风;一点运动心,万般争先勇。青春热血燃激情,赛场见真功。让我们一起期待本次盛会的惊艳开幕,期待运动健儿们的荣耀绽放。愿同学们以坚韧不拔的意志,迎接终点的鲜花和掌声!最后,预祝本届运动会取得圆满成功,预祝俄语学院在本次运动会中获得佳绩,再创辉煌!