首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
文武双馨真豪杰 乘风破浪创佳绩
发布日期:2011-10-09点击数:

她是“雷”厉风行的骄子,她是“婷”婷玉立的少女。她是中国共产党党员,处处起先锋模范作用;她是一等奖学金的获得者,学习成绩遥遥领先;她是学编部部长,用文字挥洒热情;运动会的赛场上,她更是一只乘风破浪的雄鹰,用毅力和激情证明着自己,为系里争得荣誉。她,就是10级4班的雷婷。

这个自信、从容的女生,不为鲜花的围绕,不为刹那的荣耀,只有执着的信念,化作不停的奔跑,心中燃烧着梦想,脚下不停的步伐。一步、两步,步步是她展现青春韶华的决心;一圈、两圈,圈圈是她为系里争荣誉的意志。她带病坚持比赛,然而却丝毫没有影响她的状态,因为她的心里只有终点,只有她热爱的俄语系。终于,她成功了,在800米和接力的比赛中获得了荣誉。她再次证明了自己,证明了自己是巾帼不让须眉的强者。

一个普普通通的小女子,却把俄语系“我拼我赢,我信我行”的风采展现得淋漓尽致,把俄语系拼搏坚持的精神薪火相传。这一切源于她的自信、从容,源于她对俄语系的热爱。她是俄语系全体学子的榜样,俄语系为她而骄傲。相信雷婷会在今后的道路上不断丰富完善自己,取得更多的成绩;相信俄语系会因为莘莘学子对她的热爱而乘风破浪,再谱新篇