首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文
俄语学院教工党支部召开2023上半年度组织生活会
发布日期:2023-12-05点击数:

9月6日下午俄语学院教工党支部在7A610召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。会议由支部书记刘艳春主持,全体教工党员参会。

会上,刘艳春书记首先代表支部委员会向党员报告2023上半年来党支部主题教育工作情况,通报支部查摆问题情况,并针对查摆和评议出的问题,制定整改措施。

随后,全体党员主要对照《中共大连外国语大学委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》明确的理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面突出问题,对照习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的12条具体要求,深入查摆剖析突出问题。教工党员逐一发言,积极开展批评和自我批评,并分别提出相应整改方案。

最后,俄语学院党总支书记梁小楠对此次组织生活会进行了总结。她强调,党员同志应该时刻以新时代合格党员的标准要求自己,深入学习领悟以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的丰富内涵和实践要求,不断提高自己的理论素养和实践能力,发挥先锋模范带头作用,为国家培养具有优秀的外语人才。

上一条:俄语学院学生第一党支部召开2023上半年度组织生活会暨9月份党日活动
下一条:党日活动 | 俄语学院学生第一、第二党支部联合举办“庆七一 共奋进”党日活动