“燃情冰雪,冬奥有我”主题作品征集比赛获奖名单出炉,请注意查收
发布日期:2022-03-07点击数:

“燃情冰雪,冬奥有我”

主题作品征集比赛获奖名单出炉,

请注意查收

在这个冬天,我们见证了一个个荣誉的诞生,在这片赛场,我们感受到一股股团队的力量。十八岁,可以是在书包里藏小说的年纪,也可以是站在滑雪大跳台上挑战自己的年纪;三十七岁,可以是生活归于平静的年纪,也可以是依旧在不断超越自己的年纪……伴随着《友谊地久天长》的歌声,2022年北京冬奥会落下帷幕,俄语学院“燃情冰雪,冬奥有我”主题作品征集比赛也随之结束,获奖名单如下:

短视频组

一等奖:《浅谈冬奥》

作者:陈杉

二等奖:《燃情冰雪 一起向未来》

作者:钱婷毅

三等奖:《冬奥元素》

作者:李馨竹

《我来说冬奥》

作者:梁文欣

书画冬奥组

一等奖:《逐梦冬奥》

作者:李若欣

二等奖:《筑梦冰雪,同向未来》

作者:钱婷毅

三等奖:《一起向未来》

作者:张瑜霖

《喜迎冬奥》

作者:梁梓洁

李若欣

钱婷毅

张瑜霖

梁梓洁

冬去春来,我们一同与北京冬奥会挥手告别,与世界朋友共约下次相会。比赛虽已落幕,但体育精神不会落幕,世界朋友一家亲的友情不会落幕。在此,祝贺所有“燃情冰雪,冬奥有我”主题作品征集比赛的获奖同学,期待你们再现风采。

上一条:体育也是一种外交丨新西伯利亚国立技术大学孔子学院、大连外国语大学俄语学院联合举办的国际大学生征文比赛顺利落幕
下一条:我校“俄语专业虚拟教研室”获批教育部首批虚拟教研室建设试点项目