运动打卡,同心战疫——俄语春季体育运动打卡活动顺利结束
发布日期:2022-05-17点击数:

三月中旬线上授课以来,不少同学开始了“非必要不离寝”的生活,整日足不出户在寝室里与电脑手机为伴。但久坐危害健康,宅寝错失春色。为号召大家走出寝室去户外积极锻炼,减轻疫情封校对大家的影响,俄语学院组织了为期一个月的“运动打卡,同心战疫”体育运动打卡活动,平均每次打卡活动有100余人参加,一个月以来每个周三、周五、周六下午5点的操场成为了更多人留恋的地方。不知道绿茵场上是否出现过你奋力奔跑,挥洒青春的身影?

本次打卡活动设置了多项趣味运动项目,不仅有能让你在“微信步数榜”一骑绝尘的校园长跑,考验同伴们默契配合的跳大绳、颠排球,颇具人气的集体帕梅拉减脂操,更有唤起童年记忆的丢沙包、踢毽子、老鹰捉小鸡、放风筝......在一天的课程结束后,叫上三五好友来到操场,一起沉浸式享受运动的快乐,相信心中的疲惫与烦闷定早已消失不见。周三、周五、周六,每周三次的打卡活动都会用一张合照画上句点:大家聚在镜头前,一声响亮的“Ура”俨然已经代替了“茄子”在俄院学子们心中的地位,每个人开怀一笑,纷纷约定下次再见。下面让我们一起来围观下我们身边的“运动打卡王”!

一等奖(打卡满12次)(37人):

鲍若旻 陈慧婷 陈婧怡 成志涵 侯凤娜 黄文婷 李瑾 牛媛媛 彭小桐 罗佳琪 赵婉彤 周子靖 魏佳一 李诗彤 胡晓旭 周彩仪 涂佳彤 马建昕 孙楠迪 马婉婷 高梓祺 刘奕涵 吴宇航 谭颖宸 梁晓颖 王子怡 宋祥玥 阿依暑阿克·努尔博生 阿依沙吾丽·多力洪 任倩 韦祺 陈杉 王和鸣 赵文硕 石蕴泽 张旭 陆博宇

二等奖(打卡10次以上)(26人):

陈明学 周诺 李静蕾 李阳 张瑜霖 安飞璇 孟愉露 杨瞻竹 杨紫琪 徐优 陈佳璇 丛栎 黄宁 郭漫妮 李泠然 于晓雯 张梦欣 杨新悦 陈怡铭 周荃 陈慧贤 仲恒 董思琦 米耶赛尔·玉素音 朱琦 杨镓硕

三等奖(打卡8次以上)(21人):

梁梓洁 邓思雨 赵梓廷 李雨聪 孙悦 李馨竹 曹畅 冯芸佳 邵玲 杨荟琳 张雨馨 古丽湖玛尔·阿地力 路茗雯 孙梦 魏伽桐 徐蕾 姜思羽 张邺心 焦妮萍 王洪敏 王瑞麟

优秀奖(打卡6次以上)(22人):

钱婷毅 陈可 程若凝 郭琳芝 华芷慧 昆楚阿合·托力肯别克 麦迪妮阿依·穆萨  冯兰 张月涵 赵诗瑶 周咏琰 高彬彬 林鑫媛 刘梁星语 斯奇 张鑫 罗林佳 吴彤 张亮 崔洺闻 李若欣 杨嘉一

春日已至,花开满枝,快快告别“窝寝”生活,走出寝室走向操场,拥抱一怀春天。活动虽会落幕,但运动不会结束,希望同学们继续保持积极向上的心态,坚持体育锻炼,让我们一起期待摘下口罩的那天!

上一条:【俄语追梦人】56期|大学职业生涯规划篇——行远自迩,踔厉奋发
下一条:俄语学院举办“疫情防控下教学管理工作研讨会 暨第3期课程思政工作坊”