首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文
【师哥师姐说就业2023】就业篇 - 客户经理岗位
发布日期:2023-05-22点击数:

为帮助学生更好了解未来职业发展方向,为学生提供全方位、多元化的职业生涯规划,俄语学院于4月26日下午两点在口译实验室举行就业分享会。本次就业分享会邀请了欧洲语言学院的陈可卓和潘泰来两位同学进行分享。

陈可卓

中兴通讯

海外客户经理岗

首先进行分享的是陈可卓同学。陈可卓同学曾在2022年中兴捧月营销全球挑战赛中获得总冠军。他为同学们详细介绍了销售的工作内容和模式,希望同学们锻炼信息传达及沟通能力和抗压能力,不断磨练自己,跳出舒适圈,看到不一样的世界。

潘泰来

华为技术有限公司

运营商BG客户经理岗

接下来进行分享的是潘泰来同学。潘泰来同学从确定职业规划、实习准备工作、简历制作等方面为同学们提供详细的建议。万事开头难,实习可以先从小做起,积累经验。最后,潘泰来同学强调要重视专业口语练习和英语学习。

预则立,不预则废。本次就业分享会给予同学们更多元的视角了解各行各业。有利于同学们尽早确立职业规划和人生方向。愿同学们早日找到人生的灯塔,朝着目标努力前进。

上一条:访企拓岗促就业 调研合作共育人-我院赴天盾山轮工业(大连)有限公司走访调研