首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文
“探索生涯,规划人生”俄语学院2023年职业生涯规划比赛顺利举办
发布日期:2023-12-16点击数:

为进一步提高我校学生职业生涯规划意识,引导学生科学规划职业生涯,树立正确的就业观,做好学风建设,近日,我院2023年职业生涯规划大赛于励学楼口译实验室成功举办,由辅导员美合日古丽·喀哈尔老师、优秀学生代表赵鹏迪、梁梓洁、李泠然、张梦欣、魏佳一、马小棠同学共同担任比赛评委,2021级、2022级、2023级同学参加本次比赛。

比赛过程中,选手们详细认真地阐述自身的职业规划内容,将本人大学规划以及与对于未来的职业发展目标用熟练的语言表达能力生动的展现出来。之后的压力问答环节,选手们更是用从容不迫的心态巧妙流利地进行了回答。

比赛结束后,评委老师对选手们给予评价与赞扬,同时对于精彩表现再次给予了肯定。评委赵鹏迪总结,鼓励同学们在假期期间多找实习,尽早开始规划自身职业方向,在今后的生活之中继续再接再厉,寻找适合自己的职业道路。

本次比赛结果如下:

一等奖 伊蒙

二等奖 吴明怡 魏伽桐

三等奖 王雨薇 杨新悦 张家傲 赵官馨

本次职业生涯规划比赛的成功举办为全体同学们的职业发展点亮了一盏明灯,愿同学们在这盏明灯的指引下,向着未来勇敢前进。

上一条:【职场面对面】第六期 | 2013届优秀毕业生带你了解米高集团