留学成果
首页 >> 国际交流 >> 留学成果 >> 正文
俄语学院校际交流渠道留学项目说明会顺利举办
发布日期:2023-05-23点击数:

为帮助同学们更好地了解校际交流渠道留学项目,解决同学们对于出国留学项目的疑惑点,俄语学院于5月15日下午在口译实验室召开俄语学院校际交流渠道留学项目说明会,俄语学院党总支书记梁小楠主持本次说明会。

说明会开始,梁小楠书记首先表示对在场同学们到来的欢迎和对留学项目恢复的欣喜。随后,梁小楠书记为同学们介绍了本院留学项目的原本布局和后续发展。

之后,梁小楠书记向大家梳理了中俄校际交流渠道,为大家罗列了诸如莫斯科人民友谊大学、莫斯科国立大学、莫斯科市立师范大学,远东联邦大学等院校的概况,帮助同学们更好地了解学校,做好选择。

说明会最后,梁小楠书记热情地解答同学们提出的各种问题,从留学专业选择,费用说明,到具体时间安排,留学生活为同学们一一作答,打消同学们内心的种种顾虑,鼓励同学们结合自身情况把握机会,积极申请留学项目。

经历了出国留学的学生会有许多新的收获与成长。希望同学们能够把握机会,迈向充满机遇与憧憬的远方。

上一条:国际交流 | 身在大外,心向远方—留学经验分享会顺利举行