首页 >> 学生工作 >> 学生组织 >> 正文
我院召开新学期第54届分团委学生会工作会
发布日期:2023-10-23点击数:

为做好学院分团委学生会工作更好地为师生服务,我院院于10月11号下午3点在励学楼俄语口译实验室召开了第54届分团委学生组织工作会,分团委书记王健老师及分团委学生组织所有成员参加本次会议。

会议开始,王健老师对第54届分团委学生组织新成员表示了欢迎,希望大家用团结、友爱、积极、向上、专业的精神去展现俄语学院的优良风貌,同时倡导大家做有温度的学生工作,更好地为学院师生服务。随后,各部门部长对本部门主要工作内容,以及未来工作计划进行了介绍。最后,主席团成员介绍了自身在学生组织的工作经验与收获。

至此会议顺利结束,各部门在新学期注入新的活力,愿成员们在工作之中积极勇敢地承担起责任,做出表率,将工作经验融会贯通,更好地为学院师生服务!

上一条:团日活动 | 俄语学院团委学生组织素质拓展活动顺利举办