首页 >> 学生工作 >> 学生组织 >> 正文
俄语学院第53届分团委学生会总结表彰会顺利举办
发布日期:2023-07-23点击数:

为总结本学期及本学年俄语学院分团委学生会的各项工作,同时做好换届交接工作,6月28日,第53届俄语学院分团委学生会述职大会暨优秀成员总结表彰会在7B403教室开展,王健老师及全体53届分团委学生会成员参加会议。

述职大会开始,学生会各个部门依次上台向全体成员总结部门工作。一年以来,全体53届学院分团委学生会成员相互配合,为学生工作和各项活动的承办上交了一份满意的答卷。成功的背后不仅离不开忙碌在一线的主办部门,更离不开其他部门提供的坚强的后盾,众人拾柴火焰高。述职大会的最后,各部门也对一年以来各部门的相互关照,每一位成员的辛苦付出表达感谢,人生海海,祝大家有帆有岸。

述职大会后紧接着进行优秀部员、优秀部长表彰大会,由王健老师为各位优秀部长和优秀部员颁发奖状并合影留念,同时为全体53届团委学生会成员颁发聘书。王健老师对学生会的每一位成员的辛苦付出表示感谢,希望大家在一年来的工作中有了自己的收获,在做好交接与换届工作的同时在未来的学习生活中继续发光发热。

此次述职会及表彰会也宣告着第53届俄语学院分团委学生会即将落下帷幕。然而长路终漫漫,未来犹可期,希望即便同学们离开了各部门工作,也依然可以在俄语学院各处展现自己的风采,贡献自己的才干。最后,希望越来越多的同学加入到俄语学院分团委学生会的大家庭,祝愿俄语学院越来越好。