首页 >> 学生工作 >> 学生组织 >> 正文
俄语学院召开新学期分团委学生会工作会
发布日期:2023-04-07点击数:

为了做好学院分团委学生会工作,俄语学院于3月8日下午召开新学期团委学生会工作会,辅导员王健老师同团委学生会全体同学参加。

会议开始,各部门部长副部依次进行上学期工作总结报告,展示各部门上学期的工作完成情况并对工作过程进行复盘与总结,借鉴上学期的工作经验明确了新学期的工作计划,并在此基础上力求增加工作的专业性、趣味性,丰富同学们的第二课堂活动。

总结报告结束后,王健老师对俄语学院分团委学生会全体成员的工作表达了肯定与赞扬,同时也对新学期分团委学生会工作提出相关建议,希望大家用“三个意识”、“六个心”做“有温度”的学生工作,更好的为师生服务。

本次新学期团委学生会工作会在辅导员老师和学院主席团以及各部门的共同努力下顺利结束,本次会议不仅使各部门加深了对各自工作内容的了解,也增进了各部间之间的联系,在日后工作中可以更加团结互助,共同为俄语学院大家庭服务。