首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文
双语献礼二十大 青春一起向未来
发布日期:2024-01-20点击数:

“双语献礼二十大, 青春一起向未来”系列活动以贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,党的二十大精神为指引,以寓教于乐的方式打造沉浸式精准思政教育模式。其中系列党课推送20期,视频总长100余分钟,推送文稿近2万字。宣讲视频紧扣主题,以微视频、vlog、图文共赏、实地访谈等多样的活动形式,回顾中国共产党历次代表大会和党的百年奋斗的光辉历程,作品题材涉猎广泛、内容丰富充实。弘扬正能量的爱国品质、传承党员先锋模范精神。20名学生支部党员用中、俄双语,结合自身环境、挖掘党的历届代表大会事迹,真情实感淋漓尽致地展现了中国共产党党员的红色精神。

上一条:俄语学院学生第一党支部开展“同心筑梦迎新年 凝心聚力谱新篇”1月份主题党日活动
下一条:【加油,考研人】|“一站式”学生社区党员先锋进行考研考前慰问暖心活动