首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文
俄语学院学生第一党支部开展“同心筑梦迎新年 凝心聚力谱新篇”1月份主题党日活动
发布日期:2024-01-20点击数:

1月3日下午俄语学院学生第一党支部于俄语学院口译实验室开展“同心筑梦迎新年 凝心聚力谱新篇”1月份主题党日活动,本次活动由俄语学院学生第一党支部书记王健主持,俄语学院学生第一党支部学生党员共同参加。

1A169

首先进行的是以“强化理论学习、夯实思想基础”为主题的理论学习。大家集体学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,习近平总书记在纪念毛泽东同志诞辰130周年座谈会上的重要讲话精神,习近平总书记在中央外事工作会议重要讲话精神,以及习近平主席二〇二四年新年贺词。俄语学院学生第一党支部书记王健再次强调支部党员要加强理论知识的学习,不断提升自身的党性修养的重要性。

293A9

第二个部分是以“学思践悟、聚力担当”为主题的影视学习。学生支部集中收看《榜样8》专题片。通过观看,广大学生党员纷纷表示,将学习榜样事迹,汲取榜样力量,争做担当作为的好榜样,奋进新时代,担当新作为,为中华民族的伟大复兴贡献出自己的青春力量!

2AF91

上一条:俄语学院教工党支部召开“同心筑梦迎新年 凝心聚力谱新篇”主题党日活动