俄院风采
首页 >> 俄院风采 >> 正文
喜报 | 我院获校英文戏剧节团体一等奖
发布日期:2023-10-25点击数:

栉风沐雨传捷报,披荆斩棘创辉煌。10月18日下午,由校团委主办、英语学院团委承办的大连外国语大学第二届英文戏剧节闭幕式展演暨颁奖典礼在启航楼大学生活动中心一楼顺利举办。我院一队最终在创新发展赛道中获得团体一等奖,2022级廖嘉炜、周语佳获得最佳剧本创编奖,分团委书记王健老师获得最佳指导老师奖。

下面让我们一起观赏我院学子们的精彩表演——归途《The Road to Hometown》。

在创新发展赛道中我院学子生动地展现了“发展文化创新,自信傲立潮头”的主题,引领观众们走向历史,深刻文化自信,体会中华文化的源远流长。

青春绽放新时代,奋斗铸就新征程,以戏剧的方式呈现古今故事,扬出青春风采。本次戏剧节的背后承载着我院学子的辛勤付出与努力,彰显出优秀的英文素养和舞台经验,愿榜样的力量可以激励每一位俄院学子,携手共进,再创佳绩!

附比赛选手名单:

上一条:喜报丨我院学子在“强国复兴有我”百姓宣讲活动暨“青年说——好young的辽宁”总决赛中斩获一、二等奖
下一条:实习实践丨俄语学院第八届“行知杯”社会实践比赛顺利举办