俄语学院理论学习中心组集体学习《中国共产党纪律处分条例》
发布日期:2024-06-07点击数:

5月13日,俄语学院理论学习中心组举行集体学习,邀请校纪委副书记李殿峰做《中国共产党纪律处分条例》宣讲解读和警示教育,理论学习中心组全体成员参加本次学习。

李殿峰书记重点围绕《条例》历史沿革、《条例》修订的重要意义和《条例》的亮点和重点内容三方面做了系统梳理和深入讲解,并结合大量典型案例以训助学,帮助党员干部强化自我约束,增强政治定力,始终做到忠诚干净担当。

宣讲结束后,俄语学院理论学习中心组全体成员表示将以本次学习为契机,准确掌握《条例》的主旨要义和规定要求,真正把遵规守纪印刻在心,内化为言行准则,增强纪律意识,提高党性修养,守住纪律底线。

上一条:劳动最光荣 奋斗正青春|俄语学院开展2024年劳动实践教育周系列活动
下一条:我校“理解当代中国俄语系列”虚拟教研室成功举办第十四期教研活动