我院男足、女足在校2018春季足球比赛中取得佳绩
发布日期:2018-06-11点击数:

在本学期举行的校足球比赛中,俄语学院男足、女足两支队伍过关斩将,取得佳绩,最终获得男足亚军、女足第四名的好成绩。

4月16日,男足决赛的号角在足球场上吹响,我院男足健儿一个个斗志昂扬,蓄势待发。面对汉学院这支劲敌,我方健儿毫不畏惧。整场比赛中,我院男足队员稳定发挥,奋力拼搏,尽展俄院风采。最终我院男足获得第二名。在挺进决赛的这一路,他们在一场场的比赛中不断吸取经验,获得进步,期待他们再创辉煌!

00.jpg

5月14日,我院女足队伍迎战韩国语学院队伍。在此场比赛中,我院女足队员顽强拼搏,沉着应战。最终比赛以零比二比分结束,我院女足获得第四名。队员们用行动诠释了坚持不懈的精神,相信她们定能越战越勇,再创佳绩!

01.jpg

赛场上每一个精彩的瞬间都会定格在我们的心中,这些属于拼搏与奋斗的靓丽色彩将永不褪色。不论成败输赢,能够以永不言弃,奋力拼搏的姿态站在赛场上,他们就是我们俄院的骄傲。让我们共同期待着俄语学院男足女足的健儿们,在绿茵场上赛出自我,不断超越自我,为俄院足球史更添新篇章!

上一条:学生活动 | 俄语学院首届俄语配音比赛暨2018罗斯文化节闭幕式顺利举行
下一条:我校俄语学院学生在第二届“哈尔滨之春”中俄大学生俄语竞赛中 斩获双料冠军