俄语学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研管理人员座谈会
发布日期:2019-09-27点击数:

俄语学院召开“不忘初心、牢记使命主题教育调研管理人员座谈会

根据学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案安排部署,为广泛听取各方面代表对学院发展的意见建议,深入查摆学院工作中存在的问题,9月24日上午,学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会,学院领导班子、教研室主任和全体行政人员参加座谈。

图片1.png

座谈会上,与会人员围绕学院党组织建设、学科发展、国际化办学、人才培养质量、学生工作、学风建设、教学环境等方面发表了意见和看法。

李艳姝书记在认真听取了大家的发言后表示,学院将认真梳理归纳大家的意见,作为检视问题、整改落实的重要内容,推动主题教育取得扎实成效。希望大家围绕解决学院面临的紧迫问题、重点问题,聚焦学院内涵建设等深层次问题持续思考和献言献策。希望大家随时找问题、提意见,通过开展主题教育促进学院各项工作开展,通过工作成效来检验主题教育成果。

上一条:俄语学院党总支开展《我和我的祖国—见证祖国70载铸就辉煌》主题党日活动
下一条:俄语学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学生代表座谈会