俄语学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学生代表座谈会
发布日期:2019-09-27点击数:

俄语学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学生代表座谈会

根据学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案安排部署,为广泛听取各方面代表对学校、学院发展的意见建议,深入查摆学校、学院工作中存在的问题,9月26日下午,俄语学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学生代表座谈会,学院领导、相关老师和本科生、研究生代表参加座谈。

图片1.png

各班学生代表在广泛征集班级同学对学校、学院工作意见和建议的基础上,进行了归纳汇总,并在座谈会上逐一发言,发言内容主要围绕学校基础建设,学生工作,学校育人环境,民生工程等与学生学习和生活息息相关的方面展开。

会上,学院领导和相关负责老师认真听取了大家的发言,就学生代表提出的意见和建议逐条记录,并围绕各个问题进行探讨研究合理的解决方案。本科生和研究生层面共提出了四个方面的17条意见和建议。学院领导在认真听取了学生代表的意见和建议后表示,感谢大家对学校、学院建设等深层次问题的献言献策,会后一定会对有关问题进行核查,并与学校相关部门沟通,积极反应学生诉求,努力解决问题,争取为学生营造更好的学习生活环境。

上一条:俄语学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研管理人员座谈会
下一条:学生活动 | 毕业生党员“不忘初心,牢记使命”情系母校雕塑捐赠仪式