“中国梦·强军梦”爱我国防主题演讲比赛顺利进行
发布日期:2020-12-12点击数:

为进一步做好2020年我校大学生征兵宣传动员工作,营造爱军强军的校园文化氛围,引导青年才俊实现强军目标,放飞青春梦想,我院举办“中国梦·强军梦”爱我国防主题演讲比赛活动。

演讲紧紧围绕 “中国梦·强军梦”这一主题,讴歌新时代人民军队的伟大贡献和辉煌成就。

在比赛中,参赛选手们讲述了抗疫英模在新冠肺炎疫情防控工作中,坚守一线、日夜奋战的感人故事,描绘了中国人民解放军在困难面前,顽强拼搏、冲锋陷阵、不畏艰险的时代画卷。最终评选出付靖雅同学将代表我院参加校级比赛。

下面是本次比赛的获奖名单:

一等奖:付靖雅

二等奖:滕馨媛、贾思扬

三等奖:郭柯盈、魏思颖

实现强军梦,青春勇担当。广大青年才俊在征兵宣传动员工作的激励和感召下,积极投身火热的强军实践,把青春激情化为强军“正能量”,在实现强军梦的征途上谱写出最美的青春华章!