驱爱之舟,抵益之岸 | 俄语学院第九届“不忘初心”爱心义卖活动
发布日期:2021-06-09点击数:

我院爱心义卖活动已经走过了十个年头,2011年5月12日我们举办了第一届爱心义卖活动,2020年因为新冠疫情暂时停办,今年如期迎来了第九届主题为“不忘初心”的爱心义卖活动。

十年来我们不忘初心,心中始终牵挂着我们需要帮助的朋友们,从辽宁到广西,我们的爱心播撒至祖国9省12个地区。在我院党总支的带领下,十年中九届学生,爱心届届传承,初心未曾改变。今年正值中国共产党成立一百周年,我们再次凝聚团结、凝聚热爱、凝聚希望,奉献爱心,初心不忘!

第一届

第二届

第三届

第四届

第五届

第六届

第七届

第八届

本届爱心义卖活动于5月27日在体育馆门口举行,我们将会把筹集到的物资进行整理、消毒、分装、寄出。该活动旨在对学生闲置物品进行义卖,变废为宝,传递爱心,义卖所得全部资金将用作捐助给贫困地区的小朋友。

无论我们能够给予多少,不管我们能够帮助多少人,至少我们知道,这个夏天我们将爱传递,这个夏天孩子们将拥有更多笑容,我们也会因他们的幸福而幸福。

涓涓细流汇成海洋,颗颗爱心点燃希望。无穷的远方,无数的人们,都和你我有关。我院将奉献之心传承,让一颗颗爱心如一滴滴雨水,源源不断流入江河湖海,最终汇入属于爱的海洋。

上一条:【俄语追梦人】2021届优秀毕业生经验分享会考研专场
下一条:我院邀请北京大学国际战略研究院执行副院长关贵海做“后疫情时代的国际形势与中国的外交战略”讲座