生涯规划丨我院举办大一新生职业生涯规划优秀经验分享会
发布日期:2023-03-07点击数:

我院举办大一新生职业生涯规划

优秀经验分享会

追光而遇,沐光而行,星光点亮赶路人的漫漫长夜。为了帮助大一新生更好做好职业生涯规划、提高学风建设,曾就读本科2018级,现2022级的口译研究生陈芳博同学给学弟学妹们带来了一场详细而又暖心的大学生涯规划经验分享会,同学们循星光而来,后满载而归。

经历分享

此次分享会,陈芳博同学向学弟学妹们分享了自己丰富的大学经历,以及对大学生活的心得体会。在谈及俄语未来的就业方向时,陈芳博同学向学弟学妹们详细介绍了各个领域的发展方向和技能要求,同学们对此有了更加清晰的认知,积极地

谈论规划自己未来的职业方向。

交流规划

对于目标各异的各位同学,陈芳博同学向他们分享了自己大学四年的生涯规划,帮助同学们从中找到契合自己的方法和路径,去度过充实而有趣的大学生活。

他山之石,可以攻玉。希望同学们能从这场优秀经验分享会中收获到对大学生涯的感悟,更好地思考自身未来发展方向,规划好大学四年生活。

星光随风而至,落日踏霞而归,前路漫漫亦灿灿,我们的征途是星辰大海。相信在不久的将来,我们会到达梦想的彼岸!

上一条:我院召开2023年度大学生创新创业项目申报工作说明会