我院召开2023年度大学生创新创业项目申报工作说明会
发布日期:2023-03-07点击数:

我院召开2023年度大学生

创新创业项目申报工作说明会

为帮助同学们更好地了解大学生创新创业工作,指导同学们更好地选择与完成大创项目,12月6日中午,俄语学院开展了2023年度大学生创新创业项目申报工作说明会。

说明会开始,王健老师先带领同学们浏览了大创项目申报说明,就其中容易出错的申报类别与申报要求部分进行了深入的讲解,并鼓励同学们积极参加大学生创新创业类比赛,在实战中磨练自己。随后,王健老师细致讲解了申报书填写的诸多细则,建议同学们广泛调研,丰富项目的案例范本。最后,王健老师叮嘱同学们要在项目的各个流程中积极与相关负责老师、同组成员间沟通,共同完成项目目标。

2023年的大创项目相比于往年,申报难度与项目要求都有着很大的提升。王健老师表示同学们要认真细致地准备今年的大创项目。同时他也激励同学们,我院连续多年双创活动成绩盎然,奖项颇丰,大创项目结项率达100%,希望同学们沿袭我院双创工作的优良传统,再创佳绩。

此次大创项目培训会明晰了同学们之后大创项目申报与工作当中的各种问题,指明了大创项目中的各种细节,也为同学们吃下了一颗定心丸。在此,也预祝各位同学们在大创比赛中取得满意的成绩。

上一条:职场面对面1:深圳软牛科技有限公司创始人、现任软牛科技董事长兼总经理带你了解校园大学与社会大学的不同
下一条:生涯规划丨我院举办大一新生职业生涯规划优秀经验分享会