俄院风采
首页 >> 俄院风采 >> 正文
【体育周报】我院男篮荣获本赛季常规赛第一名
发布日期:2024-06-08点击数:

在天气和煦、万物生长的季节,俄院健儿们团结进取,奋勇拼搏,在赛场上肆意挥洒汗水,努力争求荣誉,成为一道独特而亮丽的风景。经过激烈角逐,我院男篮凭借出色的实力和合作精神,以9胜2负的战绩获得本赛季常规赛第一名,成功进入季后赛。

篮球场上,我们的队员身着统一服装,精神抖擞。每一次进攻,他们全力以赴;每一次防守,他们众志成城。俄语学院男篮充分展现了他们扎实的篮球技巧和团队协作能力。

我院男篮队员有陈立骋、张旭、张展硕、陈鑫、杜佳佳、仲恒、李述鹏、张一尧、潘钰恒、丁勃旭、王祥俊、刘贝宁、邓天红、高圣博。从比赛开始到结束,他们始终保持着高昂的斗志和稳定的发挥。我院篮球队在比赛中展现出了团结一致、敢打敢拼的精神风貌。队员们在场上奋力拼搏,相互支持,充分展示了篮球的魅力和精神内涵。

此次常规赛第一名俄院健儿们在比赛中不仅展现出了高水平的篮球技巧和战术素养,争得了荣誉,也激发了更多学生对篮球运动的兴趣和热情,希望俄语学院篮球队再接再厉,再创辉煌!

上一条:学风建设 | 罗斯文化节之“声临其境”配音比赛顺利举行