【罗斯文化节】| “笔墨传情,共庆六十载华章”罗斯文化节书法比赛顺利举行
发布日期:2024-06-05点击数:

迎校庆,展风采。为了加强学风建设,营造良好的学习氛围增进学生学习兴趣,在美好的春季,我院一年一度的罗斯文化节之““妙笔生花”书法比赛

顺利开展,比赛内容结合校庆相关主题,经过初赛的激烈角逐后,我院于四月一日进行书法比赛复赛。比赛遵循公平、公正的原则,经评委对复赛作品进行细致严格的筛选后,评选出一、二、三等奖。

22级获奖名单

王一帆

车依燃、 张馨云 、张耀引

张瑾秋、张家傲、王雨薇、王鑫月、毕诗萌

23级获奖名单

于圣昊

连海纳、高宏宇、黄玺晋

宋姝奇、徐迪、周禹姗、时弋凡、李家怡、陈芊凝

至此,本次罗斯文化节之“笔墨传情,共庆六十载华章”俄语学院书法比赛顺利落下帷幕,这次比赛的成功举办不仅使同学们对俄语的兴趣更加高涨,更搭建了同学们展示自己的舞台,坚定了同学们学习俄语的信心,营造了更好的学习环境。

上一条:【罗斯文化节】| “声动六秩,语歌未来” “声生不息”俄文唱歌比赛顺利举行