安全教育 | 我院召开五一假期安全教育年级大会
发布日期:2024-06-05点击数:

为做好五一假期学生安全教育工作,增强学生安全意识,度过一个丰富、有意义的五一假期,学院辅导员王健、美合日古丽·喀哈尔于4月22日下午4:30在励学楼7B403和口译实验室召开五一假期安全教育年级大会,各年级同学参加会议。

美合日古丽•喀哈尔老师强调了假期安全问题,提醒了同学们外出安全的重要性,并合理规划假期出行。同时叮嘱在校学生注意个人安全,严格遵守学校纪律。王健老师分别对留校学生和离校学生的安全工作进行了强调,提示大家注意人身、财产、交通、宿舍等安全事项,同时警惕电信诈骗。

通过召开本次安全教育年级大会,提升了同学们的安全意识,愿同学们度过一个健康、愉快、充实的“五一”假期。

上一条:我校“理解当代中国俄语系列”虚拟教研室成功举办第十三期教研活动
下一条:寝室建设 | 我院开展安全公寓“文明伴我行”主题教育活动