学生活动 | 连续两年进军总决赛-我院男子篮球队获得2018年校篮球联赛亚军
发布日期:2018-07-03点击数:

2.jpg

3.jpg

4.jpg

本次男子篮球联赛增强了我院同学的凝聚力和荣誉感,在展现强劲竞技水平的同时,还激发同学们对体育运动的兴趣。

篮球场上的追风少年,永远不会认输,永远不会放弃,我们明年再来。

5.jpg

6.jpg

7.jpg

6月29日中午,校第五届校园男子篮球联赛总决赛第六场在体育馆如期举行,本次比赛俄语学院对阵日本语学院。最终我院以总比分4:2获得亚军,未能再次卫冕冠军,我院男子篮球连续两年进军总决赛,获得一冠一亚的好成绩.

本次男子篮球联赛是我院男子篮球队挑战自我、突破极限的历程。小组赛阶段,我院篮球队积极开展训练,认真备战。半决赛中,我院篮球健儿不负众望,战胜意阿,连续两年挺进总决赛,获得再次争夺冠军的机会。

1.jpg

在与日本语学院的巅峰对决中,我院男篮队员展现出了惊人的斗志与团结的精神,虽然最终不敌实力强劲的日本语学院,但男篮队员们的精彩表现为本赛季的比赛画上了完美的句号。

在此向我院男篮队员致以最大的敬意,感谢他们为俄语学院作出的贡献,感谢他们清晨的跑步,感谢他们每周的加练,感谢他们每一场挥汗如雨、奋力拼搏的精彩比赛!在俄院学子心目中,你们永远是冠军!