俄语学院各支部召开全体党员大会学习讲话精神
发布日期:2019-09-23点击数:

俄语学院各支部召开全体党员大会学习讲话精神

9月21日和23日俄语学院学生支部、教工支部先后召开支部全体党员大会,传达学习省委书记、省人大常委会主任陈求发同志在2019辽宁民营企业百强发布会暨推进民营企业发展23条措施落实情况会议和在省委主题教育第一批总结暨第二批部署大会上的讲话精神及省委常委、组织部部长陆治原同志在全省主题教育工作培训会上的讲话精神,并就贯彻落实好讲话精神做出安排部署。

图片1.png

学生支部书记刘鑫带领全体学生党员系统地学习了后两个讲话精神。他号召全体学生党员都应该不忘自己的入党初心,牢记作为一名大外俄语人的使命,从俄语学院实际出发,注重解决实际问题。学生支部将继续开展党员一对一帮扶学困生活动,并组织学生党员开展考研经验以及面试经验分享会。

图片2.png

教工支部书记董玲带领全体教工党员学习了三个讲话文件,她指出,此次学习活动恰逢建国70周年、建校55周年之际,全体教工党员要筑牢“不忘初心、牢记使命”的信仰之基,始终忠诚于党、忠诚于党的教育事业,守初心、担使命、找差距、抓落实,把教工支部主题教育的各项工作落到实处。