学生活动|我院举行2019级新生职业生涯规划大赛
发布日期:2019-12-03点击数:

为全面促进我院大学生就业工作,推广和传播职业生涯规划理念,引导广大新生自觉树立正确的成才观、择业观和就业观,增强职业规划意识,我院分别于11月28日、29日举行2019级新生职业生涯规划大赛。

职业生涯1.jpg

比赛过程中,选手们自信沉稳、有条不紊地展示了他们的职业生涯规划报告,在陈述各自的职业兴趣、职业定位以及职业选择原因时层序井然。压力提问环节,面对老师们抛出的的犀利问题,他们从容回应。最后老师们肯定参赛选手的精彩表现并给出了宝贵意见,使参赛选手对自己的职业生涯规划有了更清楚的定位。

职业生涯3.jpg

职业没有高低之分,梦想之路必有坎坷,愿大家提前做好职业生涯规划,创造属于自己的美好大学生活。

职业生涯3.jpg

以下为比赛获奖名单:

第一场比赛

第一名: 雷佳润、章思懿

第二名: 徐笑鸥

第三名:赵寒池、李淑荣、王菲、徐畅、张祉怡、贾思扬

第二场比赛

第一名:余亚东

第二名:尤红、史天晓

第三名:葛雷怡曼、连雪婷、谢冰玉、孟雯、杨惠淇、杨洋、焦嘉欣、杨宇煊

职业生涯4.jpg

职业生涯5.jpg