舞出花样年华 | 我院健美操队获得校园健美操比赛多项一等奖
发布日期:2021-04-11点击数:

2020年12月,大连外国语大学校园健美操比赛在风雨操场拉开帷幕。我院健美操队11名成员在本次比赛中取得佳绩,于众多队伍中脱颖而出!

在第一轮比赛中,11名成员英姿飒爽、神采飞扬,她们的表演《创造奇迹》引人入胜,赢得在场评委的一致好评。在第二轮比赛中,她们不畏强手、勇往直前,凭借完美的动作编排、默契的团队配合,以一舞《Sweet But Psycho》荣获大连外国语大学校园健美操比赛自选动作一等奖。同时,她们还夺得本次比赛的团体总分一等奖、规定动作二等奖与最佳人气奖共四个奖项!

在此次比赛中,我院健美操队不仅取得了佳绩,还展现了“勤奋刻苦、追求卓越”的精神风貌。她们舞出了青春活力,舞出了花样年华,成为比赛场上最靓丽的风景线。

附教练、队员名单:

教练:王心怡

队员:李婉婷、张祉怡、张圣楠、孟雯、安郑蕾、段宇嘉、王舒瑜、田杰、吴宇航、朱园园、李佳琪

上一条:“衣”心“衣”意,同泽同袍--俄语学院举办俄语专业成立50周年校友捐赠校友衫活动
下一条:我院2020届毕业生获得校 “闪亮的日子--青春该有的模样”活动一等奖