俄语学院理论学习中心组专题学习贯彻党的十九届六中全会精神
发布日期:2021-12-12点击数:

为深入学习党的十九届六中全会精神,推动十九届六中全会精神入脑、入心、入行,11月19日,俄语学院理论学习中心组召开十九届六中全会精神专题学习会。会议由俄语学院党总支书记梁小楠主持,学院领导班子、理论中心组成员参加会议。

会上,全体成员共同学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,并集中观看了中共中央举行的解读党的十九届六中全会精神新闻发布会。

院长田秀坤、副院长王钢、副院长董玲、专职组织员刘宁宁四位同志,结合本职工作交流了全会精神的学习心得体会,并就如何将会议精神落实到当前和今后的工作中作了表态发言。

梁小楠书记对此次学习交流进行了总结,她强调,要将学习贯彻十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期俄语学院工作的重大政治任务,与党史学习教育结合起来,与深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,与实施学院“十四五”规划纲领结合起来,开展经常性学习,切实把思想和行动统一到全会精神要求上来,肩负起“为党育人、为国育才”的光荣使命,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,推动学院教育事业高质量发展。

上一条:战疫“情” | 历经寒冬,拥抱暖阳——致敬不平凡的你们