迎“篮”而上 | 我院男篮获得男篮联赛季军
发布日期:2022-06-01点击数:

活力春夏,激情四射,俄语学院男子篮球队一队在本赛季的篮球联赛中勇夺季军。自去年11月29日俄院篮球队赢得的第一场比赛开始,历经六个月的激烈对抗,最终以十胜四负的成绩夺得季军。篮球队一路过关斩将,配合默契,勇不服输,成功站到了男篮联赛的领奖台上!

篮球场上追逐时挥洒的汗水,比赛时对抗中的坚持,千钧一发间完成的投篮,都是青春最好的模样。捧在手里的奖杯即是俄院男子篮球队员间团结协作的最好展现。

且看篮球场上俄院男篮队员间行云流水的传球动作,听场外俄院同学们的助威呐喊声,你是否也感受到了青春激昂的魅力。队员们闪电般的突破、精准的投篮、铜墙铁壁般的防守,你是不是也惊叹于他们的篮球技能。

每一次超越、每一次拼搏、每一次欢呼、每一次胜利都长久地刻印在我们的记忆中。这个赛季虽然已经结束,但拼搏无止境,精彩永不落幕!相信下一次相聚在篮球场时,我们都能成为更好的自己!

我院篮球队队员名单:

刘人铭(队长)

李明欣

贾朋儒

维萨尔

张旭

陈立骋

卡米冉·克来木

邵帅

努尔艾力·艾尼瓦尔

崔洺闻

仲恒

李述鹏

宋祥玥

马研博(外援)

张龙浩(外援)

上一条:9月,大外俄语学院与你相见!
下一条:劳动教育丨以劳动致敬美好生活——俄语学院开展劳动教育周系列活动