首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
班级建设 | “我的大学我的梦”2022级班会顺利召开
发布日期:2023-07-23点击数:

为了帮助大一同学做好职业生涯规划、不断做好学院主题教育工作、调研了解班级同学问题困难,我院2022级5个班级于6月末举办“我的大学我的梦主题班会,班会由辅导员王健老师主持,22级各班同学参加。

大学是我们人生中另一个起点,更是梦开始的地方。雨果曾经说过:“谁虚度了年华,青春就将褪色。”本次班会各班同学共同参与,依次分享了自己对一年以来大学生活的感想及未来的人生规划。有的同学对大学生活已有清晰的规划,有的同学还在摸索之中,但无论处在哪个阶段,将大学梦更好地延续下去,都需要同学们提早树立人生规划意识。班会过程中,辅导员王健老师认真聆听并对同学们的规划提出意见建议。

此次“我的大学我的梦”2022级班会的召开,帮助同学们更好地思考人生目标,规划未来方向。愿我们有着“青青子衿,悠悠我心”的纯真质朴,有着“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”的执着,带着“会当凌绝顶,一览众山小”的雄心,在梦想的道路上前进下去。