首页 > 院系新闻 > 正文

校纪委书记张晓臣参加俄语学院“大俄青年圆桌派”座谈会

发布时间:2022-05-21

为深入贯彻落实校园封闭期间领导干部联系学生的工作方案,深入了解学生诉求,及时把握学生关注的问题,释疑解惑,帮助学生解决思想、心理、学习、生活和就业等方面的困难,5月18日下午三点半,校党委委员、常委、纪委书记张晓臣,纪委副书记王冬梅,俄语学院院长田秀坤,辅导员美合日古丽以及“大俄青年圆桌派”党员学生代表在俄语中心召开了座谈会,会议由俄语学院院长田秀坤主持。


会上,在共同观看了俄语学院宣传片后,俄语学院疫情防控突击队宣传报道组组长、“大俄青年圆桌派”栏目负责人安郑蕾同学向大家介绍了我院疫情防控党员先锋突击队和“大俄青年圆桌派”栏目的相关情况。随后,张晓臣书记与成员们就疫情防控期间的工作和感受等进行亲切座谈交流,成员们围桌而谈,各抒己见。张晓臣书记对同学们提出的意见和建议做出了积极回复,并对我院突击队员们细致入微的工作及组织开展的各项活动表示肯定。张晓臣书记强调要提高信息发布的准确性和效率,进一步加强疫情期间的人文关怀,让大家更了解疫情防控背后的故事,帮助大家深入理解学校及学院的疫情防控规定,同时希望同学们要清醒认识当前疫情防控形势的复杂性,宣传、贯彻学校疫情防控各项要求,继续保持防疫定力,严防死守校园阵地,大家齐心协力共同打赢这场疫情防控阻击战!


本次座谈会为学生和学校搭建了沟通桥梁,营造了共同抗疫的良好氛围,增强我院学生坚决打赢疫情防控阻击战的信心。





上一篇: 【俄语追梦人】59期——大学自学考证10个,是可以一个人做到的!
下一篇: 【大俄青年体育周报】第三期:俄院男篮挺进校第九届男子篮球联赛半决赛