首页 > 院系新闻 > 正文

我以热血铸青春 | 俄语学院无偿献血活动圆满结束

发布时间:2020-12-14

  点点滴滴热血浓,我院学子争先行。深秋的寒冷毫无征兆地降临,但却没能阻挡我院学子的献血热情。11月2日至11月6日,我校组织开展了大学生无偿献血活动,我院同学踊跃参加,捐献青春热血,彰显青春本色。

115C8

1E09B


  学院于大学生活动中心设置了俄语学院党员爱心服务站。现场包括登记区、体检区、献血区、领证区等区域,志愿者们轮班为前来献血的同学们提供服务和帮助。我院还特别为献血的同学们准备了“爱心大礼包”,其中包括红糖水、热牛奶、鸡蛋等营养补给品,以保障献血同学的营养健康。

  此次活动中,俄语学院众多老师来到献血现场,关心献血同学身体状况,支持俄院学子奉献爱心,同时我院党员和入党积极分子们也加入志愿者行列,为献血同学提供爱心服务,充分发挥了党员的模范先锋作用,弘扬了乐于助人的奉献精神。

  悠悠献血情,浓浓博爱心。我院学子热情献血,奉献爱心,为更多的人带来爱心与希望,用青春热血绘就了一幅担当社会责任的宏大画卷,为你们点赞!



上一篇: 俄语风采 | 第七届俄语戏剧节之高年级组决赛顺利进行
下一篇: 做热血青年,唱强军战歌 | 俄语学院学子付靖雅在我校大学生爱我国防主题演讲比赛中拔得头筹