首页 > 招生就业
俄语系迎新工作圆满结束
稿件来源: 图片来源:
发布时间:2010-09-16 访问次数:

 9月4日清晨,俄语系迎新工作如期进行,俄语系老师和学生会的成员早早就来到了操场。同学们热情的服务,老师对家长的耐心讲解,赢得了新生与家长们的一致好评,更让新生们感受到了家的温暖。知心寝友更是为报到的新生带来了无微不至的关怀,他们帮助新生搬行李,细心地回答每一个问题。迎新期间学院领导对俄语系迎新工作给予首肯,并赞扬身着俄罗斯民俗服装的引导员很有特色。

930aec21f3ebecf9bc52bc51db03c357.jpg

下午2时,俄语系组织召开了新生家长会,共有两百多名家长来到会议现场。会上,系领导对家长们表达了亲切的问候,向家长们介绍了俄语系的优良学风、雄厚的师资力量配备,向他们详细介绍了俄语系办学特色,并热情细致地回答了他们的各种问题。之后,各班班主任热情地接待了与会的家长们,对他们提出的问题进行了解答。学生家长们对俄语系的学风教风以及办学特色有了很大的了解,他们纷纷表示,有这么优秀负责的系领导、辅导员和老师,他们相信孩子在俄语系学习是最正确的选择。

85b47dd492d4800b2d19c1aacaaa50dc.jpg

晚上,俄语系学生干部前往寝室看望每个新生,表达了对新生的深切关怀与殷切希望。历年来,迎新工作都是俄语系的一大亮点,不仅使新生感受到家一般的温暖,也使得各级学生之间的联系更加密切。