首页> 院系新闻

我院召开学生期末总结大会暨诚信考试教育大会

发布时间:2020-01-02

近日,俄院学院于七教口译实验室分别召开本科生期末工作总结大会暨诚信考试教育大会。全体辅导员及全体本科生参加了会议。

在2017、2019级学生期末总结大会上,刘鑫老师强调了诚信考试和假期安全等问题,同时提出希望同学们能将职业生涯规划课上所学的知识运用到假期的社会实践当中去,做好大学规划。 随后美合日古丽老师对本学期同学们的生活和学习情况进行了总结,并且针对假期安排提出了两点要求。

在2016、2018级年级期末总结大会上 ,王健老师首先对期末考试安排、考试违规制度进行了详细解读;随后对于出国留学项目的改革、就业问题、假期安全等问题进行了说明;并布置了“多彩假期”系列活动的假期作业;最后,对于2018-2019学年度评奖评优中获奖的同学进行了表彰。

在新疆籍少数民族学生期末总结大会上,少数民族专职辅导员达尼亚尔江、美合日古丽及内派教师米娜分别就学期工作总结、考试纪律、假期安全、就业工作等方面进行了总结和说明,并对2018-2019学年度评奖评优中获奖的同学进行了表彰和鼓励。

最后,辅导员老师们祝愿全体同学新年快乐,希望同学们考试取得优异成绩,度过一个充实愉快的假期。

微信图片_20200102153151.jpg