首页> 院系新闻

运动会 | 仍历热血,仍沐荣光— —运动场上,俄院正芳华

发布时间:2018-11-02

  仍历热血,仍沐荣光 —运动场上,俄院正芳华

  记俄语学院2018年秋季运动会

1.jpg

2.jpg

3.jpg

  风轻扬,一觉大外秋日深。我校于10月25及26两日举办第四十二届秋季田径运动会。俄语学院全体师生一并赴约,共同参与这场盛大的赛事,一起见证俄院人的青春力量!

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

  激情岁月,纵情高歌。啦啦队员们活力四射的舞蹈,鼓队成员们震耳欲聋的鼓声,师生们一起呼唤运动员名字时的热情,绽放出深秋的那一抹绚烂,留下了我们团结互爱的印记。

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

  铁血之旅,壮志少年。赛场上,漫漫道路上一步一个脚印的坚持,每一分每一秒的把握,每一次投掷的扬臂,每一次跳跃的屏息,每一次接力棒的传递,还有拔河比赛中的每一次奋力,让我们看到了运动员们的拼搏与刚强,感受到俄院人强大的精神品质。

17.jpg

18.jpg

19.jpg

20.jpg

21.jpg

22.jpg

23.jpg

24.jpg

25.jpg

26.jpg

  奋洒青春,织梦成网。在众生喧哗与万物静默之间,付出总会甘之如饴。在本届运动会中,俄语学院取得了良好的成绩,在全院同学们的努力下我院荣获了“体育道德风尚奖”,也让我们一起来看看俄语学院在本届运动会中取得的成绩吧。

27.jpg

28.jpg

29.jpg

30.jpg

31.jpg

33.jpg

  田径场上奋斗的身影,留下的深刻与美好,还历历在目。在生命起舞的日子里,我们未曾辜负。君知否,青春元不老,帷幕虽已落下,我们仍要携手并进,逆流而上,用真心换取繁华。