首页> 院系新闻

学生风采 | 筑梦远方,披戴荣光 ——俄院久什坤同学成功晋级网易云歌手大赛全国前十强

发布时间:2017-12-18

 筑梦远方,披戴荣光

 

——俄院久什坤同学

成功晋级网易云歌手大赛全国前十强

 

微信图片_20171218151539.jpg

 

日前,俄院2015级同学久什坤在杭州举办的网易云全国歌手大赛总决赛中过关斩将,成功晋级全国前十强。不知道大家是否还记得半个月前,久什坤同学刚斩获了网易云校园歌手大赛辽宁赛区的总冠军,成为大家的新晋男神。而这次在杭州进行的全国总决赛中创下傲人的战绩,成功晋级成为十强选手!让我们先为男神献上热烈而持久的掌声!

 

知道这个消息的小编,也不禁兴致勃勃去“百度一下”赛制。在接下来的终极擂台赛阶段,由独立音乐人,金牌音乐制作人担任导师,群面PK,一对一对抗,难度升级,更具火药味。更让人兴奋不已的是增加的十强公演阶段,校园歌手们将会现场演绎自己的专属歌曲,圆一个真正的演唱会梦!

 

微信图片_20171218151542.jpg

 

再也按捺不住心中的激动之情,小编跑去向久什坤学长那儿了解讯息,在此和大家分享一下。这一次的比赛中,光是第一轮的比拼便唱了维语歌及西班牙语歌,大家是否已惊羡于久什坤学长的语言功底?得知他唱了《江水》与《拯救》二曲,我忙不迭打开了播放器开始循环…

 

微信图片_20171218151546.jpg

 

 

微信图片_20171218151550.jpg

随后他坦言称,在这次比赛之后自己结交了许多朋友,并且有了自己的导师,积累了非常多的经验。而在下一场于上海举行的比赛中,他将会带上自己的原创单曲,而我的脑海中早已浮现出台上熠熠发光的他,抱着吉他深情弹唱的模样。

 

接下来,就让我们一起拭目以待吧!

 

微信图片_20171218151553.jpg