首页> 院系新闻

装点“室”界,我寝我秀——记俄语学院寝室风采大赛

发布时间:2017-12-14

 0.01.jpg

为展现俄院学子的青春风采,创造美好、健康、活泼、文明的生活氛围,增强宿舍成员的凝聚力和创新能力,俄语学院于117日至1112日举办了大学生寝室风采大赛。寝室风采大赛是俄语学院多年来的特色活动。寝室是我们共同的家,它的美丽整洁与我们每一个人都息息相关。在寝室风采大赛中,寝室的凝聚力也在不知不觉更加强大,尤其是刚入学不久的大一学生们可以借助这个机会更深入地了解彼此,增进感情。

 

0.02.jpg

0.03.jpg

0.4.jpg

本次活动旨在营造我院学生优秀的寝室文化氛围,增强舍友之间的团结合作与友谊互助。同时在大家设计自己的宿舍,包装自己的寝室的同时,还可以贯注自己的个性元素,从而展示自我时尚风采和个性特点。在此过程中可以发挥各寝室特长和“友爱互助”的精神,进一步提升我院学生寝室的自然人文底蕴。

0.5.jpg

0.6.jpg

0.7.jpg

寝室,是我们共同的家,更是我们在漫漫求学路一个贴心而又温暖的港湾。

0.8.jpg

0.9.jpg

高兴时,在寝室里肆无忌惮的大笑,用自己的欢乐感染整个寝室的气氛。

0.91.jpg

0.92.jpg

0.93.jpg

伤心时,借舍友一个肩膀,任泪水泛滥以宣泄心中的不满和委屈。

0.94.jpg

0.95.jpg

0.96.jpg

缘分让大家从天南海北来此相聚,寝室是我们远离家乡的第二个家。寝室风采大赛,秀出了自我的个性,秀出了同学的友谊,更秀出了俄语学院蓬勃向上的进取精神!

0.97.jpg

0.98.jpg