首页> 院系新闻

音为梦响,熠熠星光——俄院久什坤同学斩获网易云校园歌手大赛辽宁赛区的总冠军

发布时间:2017-12-14

 0.1.jpg

铛铛铛,又一位校园男神诞生啦!我校俄语学院15级学生久什坤在网易云举办的校园歌手大赛斩获辽宁赛区的总冠军,进入全国六十强,并即将在129日前往杭州参加全国总决赛。

 

久什坤·居来提,维吾尔族人,俄院20154班的学生。在获得沈阳赛区的冠军之前,他就已经多次获得过歌唱比赛的冠军,他曾在2015年参加大外校园歌手大赛并获得最具风格魅力奖。之后又在2016年起航杯文艺比赛中获得歌曲类冠军,2017年已经开始担任我校校园歌手大赛的导师,可以说是唱功精湛,实力不俗。

 

然而你以为他的优秀仅限于此吗?学习好,运动强,这才是男神标配!久什坤同学不仅多才多艺,而且还品学兼优,在校期间每年都获得校综合三等奖学金。怎么样,这样的男神你还不爱吗?各位同学们,做好成为男神迷弟迷妹的准备了吗?

 

0.2.jpg

 

为了满足各位迷弟迷妹的要求,小编特意采访了久什坤学长,下面就是俄语学院独家报道:

 

——参加本次大赛有什么收获或者感想吗?

久什坤·居来提:参加本次大赛以后,听到了名师的点评,认识了很多朋友,我发现了自己唱歌方面的一些不足之处,看到了别人的闪光点,也学到了很多。还有就是特别感谢一路走来有老师和同学的支持。

——是怎么走上音乐这条路的?

久什坤·居来提:我从小时候开始一直酷爱音乐、从我开始学会说话到现在,我的歌声一天都没停过,平时因为太喜欢音乐 ,所以会情不自禁地去唱自己喜欢的歌。

0.3.jpg

0.4.jpg

看完上面的采访相信大家对男神一定有了更深的了解。是的,每一次的成功背后都有着无数汗水,每个人的背后都有着不一样的故事。久什坤的成功不仅是兴趣使然,也是背后无数努力的成果。歌声嘹亮,那是青春的宣言!最后衷心祝愿久什坤同学能在全国总决赛中取得好成绩!