首页> 院系新闻

写不尽对俄语的深情 ,道不完对俄院的感情 ——记俄语“戏剧节”之书法大赛圆满落幕

发布时间:2017-12-14

 伴着金秋渐渐走到尾声,我院传统活动俄语戏剧节之书法大赛,也将与诗歌和秋天告别,同时也是给所有大一同学们这两个月的努力,提供一个检验和展示的宝贵机会。

 

赛前

在比赛前期宣传阶段中,同学们已经表现出很高的热情,积极练习俄语书写,纷纷期待着大赛来临,跃跃欲试。

赛中

在比赛过程中,各式各样的花体形式,钢笔水笔的精心设计,最后提交的作品,宛如艺术品令人赏心悦目。

赛后

我们的比赛本着公平公正的原则,尊重每一位参加选手及作品,认真制订了详细的评审方案并对学生作品进行打分,学习部统计整理出最终成绩,在100余件作品中决出书法大赛一、二、三等奖及优秀奖。

2017级俄语戏剧大赛之书法大赛获奖名单

一等奖

17.jpg

张开原

18.jpg

高歌

二等奖

19.jpg

布塔

20.jpg

牛婷婷

21.jpg

周惠楠

三等奖

22.jpg

朱之蒙

23.jpg

鲍晗

24.jpg

高斯琦

25.jpg

顾乾伟

26.jpg

刘鑫淼


优秀奖

27.jpg

各位萌新通过积极参与,更加深切体会到俄语的魅力,俄语字母的绚丽。都表示在今后的俄语学习中,会带着更加认真的态度和饱满热情,不止练好俄语书写,还要提升自己各方面的能力,做真正有实力的人。